각종 노후차량 신차만들기

by 신광실업 posted May 05, 2020
?

ESC닫기

타국에서 여러모로 수고가 많으실줄 믿읍니다

경북 포항 소재 신광실업에서 아래 내용과 같은 자동차에 손쉽게 누구나

장착할수 있는 획기적인제품을 개발하였읍니다

많은 관심 부탁 드립니다

==== 아 래 ===

1. 완전 연소 되므로 노후차량 엔진의 성능이 신차구입시와 같이 된다

2, 완전 연소 되므로 매연이 70~80%이상 감소된다 (신차보다 매연이 적게 나온다)

3, 완전 연소 되므로 엔진오일의 교환시기가 1,5배~ 2배이상 길어진다

4, 완전 연소 되므로 엔진소음이 신차 구입때와 같아진다

5, 완전 연소 되므로 요소수의 사용량이 70~80%이상 감소된다

6, 연료의 사용량이 10~13%이상 절감됩니다 (운전 습관에 따라서 차이가 있습니다)

7;사실은 위에 표기한 성능 보다 더 효과가 있음을 보장합니다

본제품은 반영구적 입니다

본제품에 관심 있으신분 많은 상담 기다리겠읍니다

본제품에 대한 여러가지 궁금한 자료보내 드리겟읍니다

연락처

이메일 sbs570@hanmail.net

전화;한국 010 5861 2987 

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12