• 비자정보

조회 수 184 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

 

관광 비자를 사용하는 동안 취업 / 학업을 할 수 없습니다.

관광 비자 소지자가 공부하려면 출입국 관리소에서 SSP (Special Study Permit)를 받아야합니다. SSP는 학생 비자가 아닙니다. SSP는 관광 비자 소지자가 공부 할 수 있게 하기 위한 단기 허가증입니다.

관광 비자 소지자가 단기간 일을 하려면 SWP (Special Work Permit) 또는 PWP (Provisional Work Permit)를 받아야합니다. SWP PWP역시 비자가 아닙니다. SWP PWP는 관광 비자 소지자가 일을 할 수 있게 하기 위한 단기 허가증입니다.

장기간의 취업의 경우 외국인은 9G, SVEG, 47A2 등의 적절한 비자를 발급 받아 DOLE에서 외국인 고용 허가서 (AEP)를 받아야합니다.

SRRV (은퇴 비자) 소지자 역시 필리핀에서 일하려면 AEP를 받아야합니다.

부양 가족 일원은 Main / Principal Visa 소지자에게만 생계를 의존하기 때문에 일을 할 수 없습니다. : 아버지는 (9g Main), 어머니 (주부) 및 자녀 (9g 부양 가족)

 

BI FORM P-004-Rev 1 PWP CHECKLIST.pdf

BI FORM P-002-Rev 1 SWP CHECKLIST.pdf

?

필리핀한인총연합회 | Tel: 63-2-886-4848, 886-4898
Contact e-mail: ukca@korea.com.ph
개인 정보 책임 및 관리자 : 권 신
본 사이트를 통한 수익금은 교민 사회의 발전, 한인회의 각종 공공사업에 쓰여집니다.
Copyright © United Korean Community Association in the Phillippines. All Rights Reserved.