• 계획일정

어버이날 행사

일정시작 : 2016-05-07 (토) 

어버이날 행사

장소 : 라구나 루이사릿지

시간 : 오전 9시 30분

차량 탑승시간

v  1 호차

-> 동원 가든 앞 오전 7 30분 출발 (이정혜 총무0916-567-8136)

(원미라팀장 0917-590-6970)

-> 알라방 골프 연습장 앞 오전 8 30분 출발

-> 칼람바 오전 9시 출발

-> 루이사 릿지 도착 오전 9 30분예정

v  2호차

-> Don Antonio St, 은광교회 앞 오전 730분 출발 (박제인 부회장 0917-546-1004)

-> 올티가스 소나무식품점 오전 8 20분 출발

-> 루이사릿지 도착 오전 9 30분 예정

2016 포스터.jpg

May 2016
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
Sun 日
Mon 月
Tue 火
Wed 水
Thu 木
Fri 金
Sat 土
근로자의날
어버이날
입양의날
석가탄신일
스승의날 가정의날 성령강림절
5.18기념일
발명의날
방재의날
바다의날
필리핀한인총연합회 | Tel: 63-2-8886-4848, 8886-4898
Contact e-mail: ukca@korea.com.ph
본 사이트를 통한 수익금은 교민 사회의 발전, 한인회의 각종 공공사업에 쓰여집니다.