• 자유기고

?

?

게임용으로 소리만 나는 공포탄을 필리핀에서 소지할 수 있는지가 궁금합니다. 또한 수입 및 수출이 둘다 가능한 것인지도 궁금하네요.

아시는 분 답변 부탁드리며, 관련 정보는 어디서 얻을 수 있는지도 함께 알려주시면 감사하겠습니다^^

참고로 제 이메일은 jejeong@moiin.com 입니다!

?

1. 류지훈 퀘존 한인회 지회장님 감사 감사합니다~

Date2019.05.09 By한사람 Views305
  2. 필리핀 게임용 공포탄 총기소지법을 알수있을까요?~

Date2020.03.17 By개구리얌 Views7
  3. 필리핀어 한국어로 통역 가능하신분 계실까요?~

Date2020.03.17 By개구리얌 Views13
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1
필리핀한인총연합회 | Tel: 63-2-8886-4848, 8886-4898
Contact e-mail: ukca@korea.com.ph
본 사이트를 통한 수익금은 교민 사회의 발전, 한인회의 각종 공공사업에 쓰여집니다.