• 자유기고

죄를지었으면죗값을받아라2018.10.17 10:03
남의 눈에 피눈물 흐르게하고 가슴에 피멍들게 만들어놓고
본인들은 하하호호 웃으면서 아무렇지않게 살아가고있다는 사실이 개탄스럽고 소름돋네요
저는 아이 사진만 봐도 가슴이 미어지고 눈물이 나는데 어찌 사람이 그렇게까지 할수가 있는지..
11년이 지난 사건이 다시 수면위로 떠오른 이유가 멀까요?
한이 맺히면 오뉴월에도 서리가 내린다고 했습니다
손바닥으로 하늘을 가릴수 없듯 많은 사람들이 바램이 모여 기적이 이루어지는 날이 반드시 옵니다
당신들의 자식은 평생 살인자의 자식이라는 타이틀을 가지고 손가락질 받으며 살아갈거예요
하늘이 무섭지 않으니 고개 들고 살 수 있겠지 하지만 하늘은 다 알고 있으니 반드시 죗값 치르는 날 올겁니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
필리핀한인총연합회 | Tel: 63-2-886-4848, 886-4898
Contact e-mail: ukca@korea.com.ph
개인 정보 책임 및 관리자 : 권 신
본 사이트를 통한 수익금은 교민 사회의 발전, 한인회의 각종 공공사업에 쓰여집니다.