해외에서도 간편하게! 판무 덕후님들 추카추카

by nananan posted Aug 20, 2015
?

ESC닫기

판타지무협소설 참 좋아하는데

해외라 어디서 구하지도 못하고ㅠㅠ 

책 읽기를 포기하신 분들.. 많으실거라고 생각합니다.

그런 분들을 위해

해외에서도 간편하게 책을 읽을 수 있는 허니버터팁, 공유해드리겠습니다

바로 장르소설 전문 에피루스에서 출시한

에피루스 이북클럽 이라는 앱인데요

대부분의 국내 사이트와는 다르게 

원하는 책을 고른 후 카드 정보랑 이름만 입력하면 바로 결재되서 정말 편하더군요

게다가 지금 해외신용카드 결제 시 10% 적립 이벤트까지 하고 있어서

이벤트도서만 잘 활용하면 저처럼 무료에 할인에 적립까지... 꿀이득을 받을 수 있습니다

Screenshot_2015-08-19-13-16-36.jpg     Screenshot_2015-08-19-17-21-00.jpg

책 소개 

자고 일어나니 3년 전 어느 날. 돌아볼 것도 없이 이것은 기회!

동생 둘을 보살피기 위해 현실과 게임 속 세상에서 어떤 일도 불사한다.

과거로 돌아와 미래를 알게 된 자, 카눌의 일확천금 만들기 대작전.

시간회기 게임 판타지인데요

달빛의 조각사랑 비슷한 패턴이라 게임 좋아하시는 분들은 좋아하실거라 생각합니다.

출퇴근길가볍게 읽기 좋은 책인데요 

현실에서도 이런 가상세계가 있으면 얼마나 좋을까요? ㅠㅠ

이밖에도 3권 무료책이 많으니.. 입맛에 맞게 골라보시길 

Screenshot_2015-08-19-13-17-17.jpg     Screenshot_2015-08-19-09-13-39.jpg

나는 짬짬히 책 읽고 싶다!! 하시는 분들은 연재관도 좋을 것 같습니다

싼건 100.. 정말 비싸야 300원이니 가격 부담도 없고.. 

재미없으면 중간에 읽다가 도중하차하면 되니 손해 볼 일도 없고..  

저는 10화 무료로 정령왕 엘퀴네스 라는 책을 읽어봤는데 이 책도 상당히 재밌더군요 

평범하기 짝이 없는 고딩이 우연히 당한 교통사고로 죽은 뒤 

소심한 물의 정령왕으로 부활(?) 하는 그런 얘긴데.. 

주인공 성격이 저랑 비슷해서 그런지 감정이입이 아주 그냥....

구글 플레이스토어 또는 애플 앱스토어에 

이북클럽이라고 검색하시면 바로 만나보실 수 있습니다 

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11