• 비자정보

업무팀장2016.06.10 15:55
안녕하세요.
문의하신 요점은 관광비자 말씀하시는 것인지요.
한국인은 무비자로 6개월 체류 가능하나 매달 연장 비자를 이민국에 신청해야 합니다.
일반 워킹비자나 은퇴비자 또는 선교비자 투자비자 제외로는 모두 왕복 항공권을 준비하여야 가능하십니다.
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
필리핀한인총연합회 | Tel: 63-2-886-4848, 886-4898
Contact e-mail: ukca@korea.com.ph
개인 정보 책임 및 관리자 : 권 신
본 사이트를 통한 수익금은 교민 사회의 발전, 한인회의 각종 공공사업에 쓰여집니다.
Copyright © United Korean Community Association in the Phillippines. All Rights Reserved.